財務資訊-公司概況

本公司成立於民國876月,為專業PCB檢測設備供應商,主要營業項目為PCB鑽孔與成型製程量測與檢測系列、PCB線路檢查系列及HDIIC載板檢查系列設備,為機械視覺檢測及量測系統之專業設備商,產品線主要為機械視覺系統(Machine Vision),需要整合光學取像系統、影像處理、精密機械與運動控制等科技,可運用於非接觸式的精密量測與自動光學檢測系統(AOI),提供機械視覺應用的完整解決方案,包括各種高階零組件、模組、以至於完整的應用系統、專案計畫等。本公司為國內首先將線型掃描技術(超高速、高解析度)應用於PCB光電及半導體等精密檢測之公司,量測技術已由2D平面量測提升至3D立體量測,並由品管抽檢之設備,進入為全檢的生產設備,技術領先於同業。

我們的理念簡單而明確:提供最先進的設計,最優良的產品,以及最優良的服務給我們的客戶。牧德科技對於每項進行的專案,都承諾提供最好的服務品質給我們的客戶。

我們開發出了許多傲視全球的產品,包括:

》線路檢測系列

》IC載板HDI與軟板檢測系列

》外觀檢測系列

》鑽孔與成型檢測系列