股東意見

親愛的股東 您好:

 

  感謝您使用本公司股東意見信箱,您不吝賜予支持與指教,將是本公司得以 向上提昇與進步的動力。本公司為了保障您的線上隱私,讓您能夠安心的使用本信箱,請您務必詳閱以下說明,謝謝您!

 

牧德科技股份有限公司 敬上

「股東意見信箱」使用說明

 

1. 本公司為因應個人資料保護法施行,非因公務需要, 不會在未經您同意 之情況下,任意將您的個人資料提供他人使用。 但基於法定職掌與專業 分工,本信箱在收到您的電子郵件後, 將轉請權責主管單位處理並逕行 回復, 因此您的個人基本資料(如姓名、聯絡電話、電子郵件地址…等), 將隨同電子郵件內容一併轉知主管單位。

 

2. 如您來信內容及身分有保密之需要,或考量電子傳送可能產生之資訊安全 風險, 建請您改以書面郵寄至本公司(地址: 新竹市科學園區工業東二路 二之三號, 牧德科技股份有限公司收),本公司將視權責歸屬,轉由主 管單位處理。 另請您將須保密之書信加註「保密」字樣。

 

3. 就同一事由,如無新事證,而重覆來信者,本信箱將為您併案處理,不再 另行寄發通知。

歡迎使用用戶意見信箱,為便於聯繫,請留下您的姓名及連絡電話。

 

(若無法透過本網頁送出意見內容,可將意見內容寄至spokesman@machvision.com.tw)

1. 附件檔名請勿含 '」、「<」、「>」、「&」及「#...等特殊符號。

2. 單一附件上傳容量限制為 5 MB,附檔檔名建議使用半形英數字命名。

3. 建議使用英文或數字為檔名,盡量避免使用中文命名。

4. 若有多個附檔,請壓縮成 ziprar 檔上傳。

5. 只允許上傳 jpggifpngdocdocxpdftxtrarzip 格式的檔案。