Menu

新聞中心

財務業務重大訊息

牧德科技(3563) 因於集中交易市場達公布注意交易資訊標準,故今日公布相關財務業務等重大訊息,以利投資人區別瞭解。二月合併自結營收約2.22億元,較去年同期增加4.74%,二月每股盈餘1.82元(自結數)。

隨著國際疫情蔓延,衝擊股市,牧德近期股價大跌,今天觸及跌停至201.5元,跌幅逾9%,牧德表示目前訂單能見度仍保持審慎樂觀,針對現金增資案,汪光夏董事長表示「不必擔憂市場怎麼看公司值多少錢」,已備妥兩套方案,包括自有資金調度的準備,或是由大股東洽特定人全部收購。

為因應疫情,防疫方面牧德內部共分三階段,第一階段基本防疫措施、量體溫、員工眷屬宣導、禁止出國旅遊等,目前已進入第二階段加強防範,包括過濾訪客、短時間盡可能不要有訪客拜訪,同時協調供應鏈,甚至排除狀況不佳的客戶暫不出貨,第三階段是公司內部已做好最壞的打算,例如分區及居家辦公,且已找好廠房,隨時可進行異地生產,將不影響訂單生產。

新聞稿日期: 2020年03月19日

 

最新消息