Menu

新聞中心

牧德科技於2021/2/25舉辦法人說明會

時間:2021/2/25(四)下午2:30

地點:台北市敦化南路二段97號(元富證券11樓)

直播連結:YouTubeFacebook其他平台直播(中國地區可觀看)

由董事長 汪光夏帶領總經理 陳復生、蔡政羽代理發言人出席法人說明會,說明公司經營成果及未來展望,敬邀各界先進線上觀看 。 此次牧德法說會為配合政府防疫宣導,特別籌組防疫小組來服務各位法人先進,為大家的健康防護做好把關。 為了服務國內外朋友們,此次也特別提供直播系統,在各個平台(YouTube / Facebook/中國地區 )提供最及時的線上直播服務。 感謝各位先進朋友們踴躍參與及配合,讓牧德法說會圓滿成功。

牧德爭取客戶高階製程擴展,營收展望審慎樂觀!

2021年營運展望,在5G、電動車與高速運算等各種應用的推波助瀾下,PCB需求轉強,HDI與IC載板供應需求,產業紛紛提出擴產計畫與產業升級因應,牧德也積極爭取主力客戶高階製程的擴產需求,並於法說會分享今年營收四大方向:電測機、國際區、AOI/AVI 再進化、半導體。

牧德2020年EPS 15.02元,共配息12元其中H1現金股利3元已於去年11月發放,另資本公積配息現金股利9元,將於2021年發放。

最新消息